ZDF/Gunnar Nicolaus1 / 12
Gruppenfoto von links: Köche Alexander Kumptner, Robin Pietsch, Moderator Johann Lafer, Köche Karlheinz Hauser und Ralf Zacherl
ZDF/Gunnar Nicolaus2 / 12
Moderator Johann Lafer
ZDF/Gunnar Nicolaus3 / 12
Koch Robin Pietsch
ZDF/Brand New Media4 / 12
Logo "Die Küchenschlacht"
ZDF/Gunnar Nicolaus5 / 12
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Wolfsbarsch mit Zitronengras-Currysauce, jungem Lauch und Basilikum-Graupen; Zwischengang von Karlheinz Hauser
ZDF/Gunnar Nicolaus6 / 12
Koch Alexander Kumptner
ZDF/Gunnar Nicolaus7 / 12
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Lackierter Schweinenacken mit Petersilienwurzelstampf, Rotkohlsalat und Rote Bete; Hauptgang von Robin Pietsch
ZDF/Gunnar Nicolaus8 / 12
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Gebratene Riesengarnelen auf Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Schmand, Quinoa, Äpfeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen; Vorspeise von Ralf Zacherl
ZDF/Gunnar Nicolaus9 / 12
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Gekochter Grießstrudel mit Champagner-Zabaione, Zimtäpfeln und Butterbrösel; Dessert von Alexander Kumptner
ZDF/Gunnar Nicolaus10 / 12
Koch Karlheinz Hauser
ZDF/Gunnar Nicolaus11 / 12
Koch Ralf Zacherl
ZDF/Gunnar Nicolaus12 / 12
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Crostini mit Räucherforelle: "Gruß aus der Küche" von Johann Lafer