ZDF/Gunnar Nicolaus1 / 11
Tagesmotto: "Reste vom Feste": Gewürzenten-Tee mit Gyosa von Cornelia Poletto
ZDF/Gunnar Nicolaus2 / 11
Tagesmotto: "Reste vom Feste": Gröstl von Semmelklößen und Rehrücken mit Rotkohlsalat, Gemüse-Vinaigrette und Meerrettich-Schmand von Thomas Martin
ZDF/Brand New Media3 / 11
Logo "Die Küchenschlacht"
ZDF/Gunnar Nicolaus4 / 11
Koch Tarik Rose
ZDF/Gunnar Nicolaus5 / 11
Tagesmotto: "Reste vom Feste": Ragù von der Gans mit Pappardelle und Plätzchen- Tiramisu von Max Strohe
ZDF/Gunnar Nicolaus6 / 11
Gruppenfoto von links: Köche Thomas Martin, Tarik Rose, Cornelia Poletto, Moderator Johann Lafer und Koch Max Strohe
ZDF/Gunnar Nicolaus7 / 11
Köchin Cornelia Poletto
ZDF/Gunnar Nicolaus8 / 11
Moderator Johann Lafer
ZDF/Gunnar Nicolaus9 / 11
Koch Max Strohe
ZDF/Gunnar Nicolaus10 / 11
Koch Thomas Martin
ZDF/Gunnar Nicolaus11 / 11
Tagesmotto: "Reste vom Feste": Mit Rinderragout gefüllte Frühlingsrolle, Rotkohl-Ingwer-Salat, Rotkohlcreme und Miso-Mayonnaise von Tarik Rose