ZDF/ORF/Produktion West/Gerh1 / 15
Befüllung Apfelstrudel mit Rosinen und Brösel, Krems.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh2 / 15
Anschnitt fertiger Gibanica, Slowenien.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh3 / 15
Strudel mit geriebener Erdäpfelfüllung.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh4 / 15
Krautstrudel mit Erdäpfel, Kettenreith.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh5 / 15
Frischkäsestrudel, Ungarn.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh6 / 15
Mohnstrudel, Ungarn.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh7 / 15
Kurz vor dem Einrollen, Strudel mit süßer Semmelbrösel-Füllung, Villach.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh8 / 15
Süße Semmelbrösel-Masse für Strudelfüllung, Villach.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh9 / 15
Verteilung der Fülle für Apfelstrudel, Deutschland Neumarkt.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh10 / 15
Befüllung Kirschstrudel, Burgenland.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh11 / 15
Teig ausziehen für Baklava, Wattens Tirol.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh12 / 15
Schnittmuster Baklava nach dem Backen, Tirol Wattens.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh13 / 15
Apfelstrudel angerichtet, Krems.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh14 / 15
Baklava mit Pistatzien und Walnüssen, Wattens.
ZDF/ORF/Produktion West/Gerh15 / 15
Ausziehen, Teig für Böreg, Wattens Tirol.