Kochshow, Deutschland 2020
Heute geht's wieder auf eine kulinarische Reise - Martina und Moritz nehmen ihre Zuschauer mit in den Norden, nach Skandinavien. Dort hat man eine große Auswahl an Rezepten, sich die dunkle Jahreszeit schön zu machen und schon mal ein bisschen auf Weihnachten einzustimmen. Das geht los in Dänemark: Dort wurde das Smørrebrøt zur Meisterdisziplin gebracht. Das sind nicht einfach Butterbrote, sondern wahre Kunstwerke, üppig und kunterbunt belegt und hochgestapelt. Aus Schweden gibt's einen außergewöhnlichen Heringssalat und natürlich auch die weltberühmten Hackfleischbällchen. In Norwegen haben Martina und Moritz butterzarten Lachs probiert, der mit Bechamelkartoffeln serviert wird. Und zum Schluss haben sie sich in den reichhaltigen Schokoladenkuchen verliebt, der konzentriert und dicht ist, beinahe ein Konfekt.
| Sonntag | 07.12. | 12:15 Uhr | WDR |
| Redaktion | Martin Munz | |

Logo
| Sonntag | 30.11. | 12:15 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz One Pot - frische bunte Eintöpfe für die Party |
Folge 1 | In der Mediathek? |
| Sonntag | 07.12. | 12:15 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Skandinavische Küche - Zu Weihnachten ganz besonders heimelig |
||
| Sonntag | 07.12. | 16:00 Uhr | NDR |
Kochen mit Martina und Moritz Skandinavische Küche - Zu Weihnachten ganz besonders heimelig |
||
| Samstag | 20.12. | 17:00 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Wir feiern Weihnachten! |
||
| Sonntag | 21.12. | 11:45 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Unser Weihnachtsmenü - Festlich, köstlich und schnell zubereitet |
||
| Sonntag | 21.12. | 12:15 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Herzhaftes vom Blech - ideal für viele Gäste |
||
| Sonntag | 21.12. | 16:00 Uhr | NDR |
Kochen mit Martina und Moritz Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan? |