Anzeige

Sa, 03.05.
1600 – 1645

HR

Weltmeisterlich grillen

Essen und Trinken, D 2020

Sommerzeit - Grillzeit! Nahezu 90 Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss ich wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Wir fragen zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.

Weitere Ausstrahlungstermine

Dienstag 06.05. 08:55 Uhr
HR
Donnerstag 22.05. 21:45 Uhr
ARD alpha
Freitag 23.05. 16:00 Uhr
ARD alpha

Personen

Von