BRF
Einfach. Gut. Bachmeier
Kochshow, D 2016
Traditionell, aber weltoffen - so ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit "Sabayon" schmecken herrlich nach Frankreich. Und bei den Ramen geht es in den Fernen Osten. Diese besonderen Nudeln kann man ganz einfach selbst machen. Eine japanische Suppe, bayerisch interpretiert.
Weitere Ausstrahlungstermine
Samstag
|
19.04.
|
13:30 Uhr
|
BRF
|
Sonntag
|
20.04.
|
17:15 Uhr
|
BRF
|
Montag
|
21.04.
|
01:10 Uhr
|
BRF
|
Heute
|
26.04.
|
13:30 Uhr
|
BRF
|
Samstag
|
03.05.
|
13:30 Uhr
|
BRF
|
Sonntag
|
04.05.
|
17:15 Uhr
|
BRF
|
Montag
|
05.05.
|
02:45 Uhr
|
BRF
|
Samstag
|
10.05.
|
13:45 Uhr
|
BRF
|
Sonntag
|
11.05.
|
17:15 Uhr
|
BRF
|
Montag
|
12.05.
|
03:35 Uhr
|
BRF
|
Samstag
|
17.05.
|
13:45 Uhr
|
BRF
|
Sonntag
|
18.05.
|
17:15 Uhr
|
BRF
|
Montag
|
19.05.
|
02:10 Uhr
|
BRF
|
Personen
Bayerischer Rundfunk1 / 6
Bohneneintopf: Pasta e fagioli.
Bayerischer Rundfunk2 / 6
Bohneneintopf: Pasta e fagioli.
Bayerischer Rundfunk3 / 6
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.
Bayerischer Rundfunk4 / 6
Zabaione mit marinierten Erdbeeren.
BR/Frank Johne5 / 6
Bohneneintopf: Pasta e fagioli. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Bayerischer Rundfunk6 / 6
Zabaione mit marinierten Erdbeeren.
Einfach. Gut. Bachmeier