Anzeige

So, 13.04.
1330 – 1400

WDR

Der Vorkoster

Essen und Trinken, Deutschland 2010

Saftig gebratenes Hackfleisch, knackiger Salat und pikante Sauce und das alles zwischen fluffigen Brötchenhälften: so klassisch, so lecker! Doch längst hat sich der Hamburger weiterentwickelt. Plattgedrückt und knusprig soll ein Burger noch besser schmecken. Stimmt das? Und was tun, wenn es zuhause in Sachen Burgermachen mal schnell gehen muss? Björn Freitag will wissen: Wie gut sind Fertig-Pattys aus dem Handel? Eine Geschmacksprobe bringt ein überraschend eindeutiges Ergebnis. Und: Ohne gutes Brötchen gibt's keinen guten Burger! In der Vorkoster-Küche verrät Backexpertin und Bestsellerautorin Cynthia Barcomi, wie selbstgemachte Burgerbuns gelingen. Herzhaft Leckeres und Originelles zwischen den Brötchenhälften steuert Kochprofi Björn Freitag bei. Und fertig ist der "Vorkosterburger"!

Weitere Ausstrahlungstermine

Samstag 12.04. 17:45 Uhr
WDR

Personen

Moderator
Von Luisa Hartl
Redaktion Katrin Niemann, Klaus Brock

Weitere Episoden

Samstag 29.03. 17:45 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! 
In der Mediathek?
Sonntag 30.03. 13:30 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! 
In der Mediathek?
Samstag 05.04. 17:45 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb 
Sonntag 06.04. 13:30 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb 
Samstag 12.04. 17:45 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Burger-Boom - Hamburgertrends im Check - Burger-Boom: Hamburgertrends im Check 
Sonntag 13.04. 13:30 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Burger-Boom - Hamburgertrends im Check - Burger-Boom: Hamburgertrends im Check 
Freitag 18.04. 18:00 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen 
Montag 21.04. 18:00 Uhr
WDR
Der Vorkoster
Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht?