Essen und Trinken, Deutschland 2010
Saftig gebratenes Hackfleisch, knackiger Salat und pikante Sauce und das alles zwischen fluffigen Brötchenhälften: so klassisch, so lecker! Doch längst hat sich der Hamburger weiterentwickelt. Plattgedrückt und knusprig soll ein Burger noch besser schmecken. Stimmt das? Und was tun, wenn es zuhause in Sachen Burgermachen mal schnell gehen muss? Björn Freitag will wissen: Wie gut sind Fertig-Pattys aus dem Handel? Eine Geschmacksprobe bringt ein überraschend eindeutiges Ergebnis.
Und: Ohne gutes Brötchen gibt's keinen guten Burger! In der Vorkoster-Küche verrät Backexpertin und Bestsellerautorin Cynthia Barcomi, wie selbstgemachte Burgerbuns gelingen. Herzhaft Leckeres und Originelles zwischen den Brötchenhälften steuert Kochprofi Björn Freitag bei. Und fertig ist der "Vorkosterburger"!
Samstag | 12.04. | 17:45 Uhr | WDR |
Moderator | ||
Von | Luisa Hartl | |
Redaktion | Katrin Niemann, Klaus Brock |
Samstag | 29.03. | 17:45 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! |
In der Mediathek? | |
Sonntag | 30.03. | 13:30 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! |
In der Mediathek? | |
Samstag | 05.04. | 17:45 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb |
||
Sonntag | 06.04. | 13:30 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb |
||
Samstag | 12.04. | 17:45 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check - Burger-Boom: Hamburgertrends im Check |
||
Sonntag | 13.04. | 13:30 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check - Burger-Boom: Hamburgertrends im Check |
||
Freitag | 18.04. | 18:00 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen |
||
Montag | 21.04. | 18:00 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht? |