Anzeige

Do, 17.04.
1310 – 1340

rbb

Kochen mit Martina und Moritz
Lammbraten für die Ostertage

Kochshow

Zu Ostern gehört das Lamm genauso dazu wie Ostereier. Beides sind Symbole für die erwachende Natur und den nahenden Frühling. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal die Schulter. Ein Bratenstück, an das sich viele nicht trauen. Dabei liefert es besonders saftiges Fleisch und ist nicht so groß und teuer wie die Keule. Die beiden zeigen, wie man ein Ostermenü bequem vorbereiten kann, damit man vor dem Essen mit Gästen absolut keinen Stress haben muss.

Weitere Ausstrahlungstermine

Freitag 18.04. 04:10 Uhr
rbb

Weitere Episoden

Sonntag 23.03. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Rheinisches Sonntagsessen 
In der Mediathek?
Montag 24.03. 02:55 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Böhmische Küche - Wiege der Kochkunst 
In der Mediathek?
Donnerstag 27.03. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig - immer heißgeliebt 
In der Mediathek?
Freitag 28.03. 02:40 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig - immer heißgeliebt 
In der Mediathek?
Heute 30.03. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Ein Brunch für Freunde und Familie 
Folge 2
Donnerstag 03.04. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Schlanke Küche mit Genuss 
Freitag 04.04. 02:35 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Schlanke Küche mit Genuss 
Sonntag 06.04. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Schnelle Küche - In 20 Minuten auf den Tisch 
Donnerstag 10.04. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Eier - Kraftpakete für die gute Küche 
Freitag 11.04. 01:00 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Eier - Kraftpakete für die gute Küche 
Sonntag 13.04. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Es ist Osterzeit - jetzt kommt der Frühling auf den Tisch 
Donnerstag 17.04. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Lammbraten für die Ostertage 
Freitag 18.04. 04:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Lammbraten für die Ostertage 
Donnerstag 24.04. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Die Küche Indonesiens - Würzige Saucen für die große Reistafel 
Freitag 25.04. 02:20 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Die Küche Indonesiens - Würzige Saucen für die große Reistafel