Bayerischer Rundfunk1 / 16
Tänzer das Trachtengauverbands Oberfranken.
Bayerischer Rundfunk2 / 16
Tänzer des Trachtengauverbands Oberfranken und des Trachtenverbands Unterfranken.
Bayerischer Rundfunk3 / 16
Moderatorin Elisabeth Rehm mit den Tänzern des Trachtengauverbands Oberfranken und des Trachtenverbands Unterfranken.
Bayerischer Rundfunk4 / 16
Tänzer des Trachtengauverbands Oberfranken und des Trachtenverbands Unterfranken.
Bayerischer Rundfunk5 / 16
Tänzer des Trachtenverbands Unterfranken.
Bayerischer Rundfunk6 / 16
Moderatorin Elisabeth Rehm und die Tänzer des Trachtengauverbands Oberfranken und des Trachtenverbands Unterfranken.
Bayerischer Rundfunk7 / 16
Tänzer des Trachtenverbands Unterfranken.
Bayerischer Rundfunk8 / 16
Tänzer des Trachtengauverbands Oberfranken.
Bayerischer Rundfunk9 / 16
Elisabeth Rehm moderiert das Trachtler- und Musikantentreffen in Oberfranken.
Bayerischer Rundfunk10 / 16
Crêpes Suzette mit Orangenfilets.
Bayerischer Rundfunk11 / 16
Moderatorin Elisabeth Rehm im Biergarten des Maihofs in Köttweinsdorf-Waischenfeld, Oberfranken.
Bayerischer Rundfunk12 / 16
Lachs-Flammkuchen.
Bayerischer Rundfunk13 / 16
Filet Wellington mit Morcheln.
Bayerischer Rundfunk14 / 16
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Crêpes Suzette.
Bayerischer Rundfunk15 / 16
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.
Bayerischer Rundfunk16 / 16
Lachs-Flammkuchen.