Anzeige

Mi, 19.03.
0510 – 0530

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Nicht Fisch und nicht Fleisch

Reality-Soap, USA 2018

Bei "Marjie's Grill" in New Orleans, Louisiana, werden heimische Zutaten mit asiatischen Gewürzen kombiniert, wodurch Gerichte wie das Honig-Butter-Hähnchen entstehen. Bei "Turkey and the Wolf" gibt es ausgefallene Sandwiches - Küchenchef Mason Hereford ist für seine einfallsreichen kulinarischen Kreationen wie die Schweinekopf-Tacos bekannt.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Piling on the Pork

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Dienstag 18.03. 05:30 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Yorkshire Pudding für Rockstars 
Dienstag 18.03. 05:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fisherman's Friend 
Dienstag 18.03. 06:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Speckmarmelade und Pilz-Sandwich 
Dienstag 18.03. 06:35 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Süße Ribs auf Hawaii 
Dienstag 18.03. 06:55 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Köstliches von Hand und Maschine 
Dienstag 18.03. 07:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner 
Mittwoch 19.03. 04:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Süße Ribs auf Hawaii 
Mittwoch 19.03. 05:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Nicht Fisch und nicht Fleisch 
Mittwoch 19.03. 05:30 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Heiße Steine - feuriges Chili 
Mittwoch 19.03. 05:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
1001 Nacht 
Heute 25.03. 05:30 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fisch aus dem pazifischen Ozean 
Heute 25.03. 05:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Meeresfrüchte à la Veracruz 
Heute 25.03. 06:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes 
Heute 25.03. 06:35 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bananen-Curry und Glühweinsauce 
Heute 25.03. 06:55 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pizza und andere Leckereien 
Heute 25.03. 07:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bagels, Muscheln und Wild 
Mittwoch 26.03. 04:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Köstliches von Hand und Maschine 
Mittwoch 26.03. 05:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner 
Dienstag 01.04. 05:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Abseits des Mainstreams 
Dienstag 01.04. 06:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Happy Birthday Alaska 
Dienstag 01.04. 06:20 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Funky Fusion in Alaska 
Dienstag 01.04. 06:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
In Alaska wird mit Eis gekocht 
Dienstag 01.04. 07:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges 
Dienstag 01.04. 07:30 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Das Beste aus Bakersfield 
Mittwoch 02.04. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pizza und andere Leckereien 
Mittwoch 02.04. 05:20 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bagels, Muscheln und Wild 
Dienstag 08.04. 05:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Das Auto-Special 
Dienstag 08.04. 06:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Es darf geschlemmt werden 
Dienstag 08.04. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tacos und andere Teigwaren 
Dienstag 08.04. 06:55 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Global und gemütlich 
Mittwoch 09.04. 04:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
In Alaska wird mit Eis gekocht 
Mittwoch 09.04. 05:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges 
Mittwoch 09.04. 05:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Das Beste aus Bakersfield