BR /Philipp J. Pamer1 / 15
Rosi Mangger Walder ist Kräuterexpertin und ihre Lieblingspflanze ist die Brennnessel. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Bayerischer Rundfunk2 / 15
Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.
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Brennnesselküche in Südtriol.
Bayerischer Rundfunk4 / 15
Roh enthält die Brennnessel die meisten Inhaltsstoffe und eignet sich hervorragend für ein Kräuter-Pesto.
Bayerischer Rundfunk5 / 15
Jungbäuerin Julia Piock macht aus den Blattspitzen am liebsten Nudelteig.
Bayerischer Rundfunk6 / 15
Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.
Bayerischer Rundfunk7 / 15
Im Frühling erwacht die Landschaft Südtirols in einem Meer aus Grüntönen.
Bayerischer Rundfunk8 / 15
Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße.
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Das Brennnesselrisotto mit hofeigenem Weißwein und Almkäse ist eine Spezialität der kleinen aber feinen Karte vom Burgerhof.
Bayerischer Rundfunk10 / 15
Brennnesselsuppe soll gegen Frühjahrsmüdigkeit helfen und gleichzeitig nahrhaft und gesund sein.
Bayerischer Rundfunk11 / 15
Rosi Mangger Walder ist Kräuterexpertin und ihre Lieblingspflanze ist die Brennnessel.
Bayerischer Rundfunk12 / 15
Es gibt Brennnesselknödel, solange die jungen Triebe da sind.
Bayerischer Rundfunk13 / 15
Julia kocht ihre Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße für sich und ihre Familie.
Bayerischer Rundfunk14 / 15
Das Brennnesselsammeln bleibt die Aufgabe von Heinrich Oberberger.
Bayerischer Rundfunk15 / 15
Aus seiner Ausbeute zaubert Johannes nun ein Risotto.