Anzeige

Di, 07.01.
0705 – 0730

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Der Donutmeister von Miami

Reality-Soap, USA 2018

Das "Aloha Kitchen" in Mesa, Arizona, transportiert die Gäste direkt nach Hawaii. Lynn Tso und ihr Mann servieren köstliche Insel-Spezialitäten, wie gefüllte Teigtaschen und saftige Rippchen. In einem Einkaufszentrum in Tucson, Arizona, kochen Renee und Steve Kreager mit viel Hingabe und zeigen Guy, wie sie ihr beliebtes Focaccia mit Hackfleischsauce zubereiten. Bei "Mojo Donuts" in Miami, Florida, warten noch frittierte Leckerbissen in süßer und herzhafter Ausführung.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Rollin' in the Dough

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Dienstag 07.01. 05:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona 
Dienstag 07.01. 06:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos 
Dienstag 07.01. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Dienstag 07.01. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Chilaquiles mit Chili 
Dienstag 07.01. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Donutmeister von Miami