Reality-Soap, USA 2018
Das "Aloha Kitchen" in Mesa, Arizona, transportiert die Gäste direkt nach Hawaii. Lynn Tso und ihr Mann servieren köstliche Insel-Spezialitäten, wie gefüllte Teigtaschen und saftige Rippchen. In einem Einkaufszentrum in Tucson, Arizona, kochen Renee und Steve Kreager mit viel Hingabe und zeigen Guy, wie sie ihr beliebtes Focaccia mit Hackfleischsauce zubereiten. Bei "Mojo Donuts" in Miami, Florida, warten noch frittierte Leckerbissen in süßer und herzhafter Ausführung.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Rollin' in the Dough
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Dienstag | 07.01. | 05:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona |
||
Dienstag | 07.01. | 06:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos |
||
Dienstag | 07.01. | 06:25 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Fried Chicken Colorado Style |
||
Dienstag | 07.01. | 06:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Chilaquiles mit Chili |
||
Dienstag | 07.01. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Der Donutmeister von Miami |