Reality-Soap, USA 2018
Guy Fieri hat es auf Essen zum Wohlfühlen abgesehen: In Boulder, Colorado, kehrt er bei "Audrey Jane's Pizza Garage" ein. Die Inhaberin und Köchin hat beim Weltmeister der Pizzabäcker gelernt und begeistert mit ihrem Können die Kunden. Anschließend verschlägt es Guy nach Dallas, wo er frittiertes Hühnchen verkostet. In Gilbert, Arizona, stehen schließlich noch Chilaquiles mit Chili auf dem Speiseplan.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– All Kinds of Comfort
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Dienstag | 07.01. | 05:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona |
||
Dienstag | 07.01. | 06:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos |
||
Dienstag | 07.01. | 06:25 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Fried Chicken Colorado Style |
||
Dienstag | 07.01. | 06:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Chilaquiles mit Chili |
||
Dienstag | 07.01. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Der Donutmeister von Miami |