Anzeige

Di, 07.01.
0645 – 0705

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Chilaquiles mit Chili

Reality-Soap, USA 2018

Guy Fieri hat es auf Essen zum Wohlfühlen abgesehen: In Boulder, Colorado, kehrt er bei "Audrey Jane's Pizza Garage" ein. Die Inhaberin und Köchin hat beim Weltmeister der Pizzabäcker gelernt und begeistert mit ihrem Können die Kunden. Anschließend verschlägt es Guy nach Dallas, wo er frittiertes Hühnchen verkostet. In Gilbert, Arizona, stehen schließlich noch Chilaquiles mit Chili auf dem Speiseplan.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – All Kinds of Comfort

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Dienstag 07.01. 05:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona 
Dienstag 07.01. 06:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos 
Dienstag 07.01. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Dienstag 07.01. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Chilaquiles mit Chili 
Dienstag 07.01. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Donutmeister von Miami