Anzeige

Di, 07.01.
0625 – 0645

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Fried Chicken Colorado Style

Reality-Soap, USA 2018

In Phoenix, Arizona, kehrt Guy Fieri bei "Tacos Chiwas" ein. Armando Hernandez und seine Frau Nadia präsentieren in ihrem Restaurant die klassisch mexikanische Küche ihrer Heimat. Vor allem die Tacos mit Rinderbäckchen sind bei den Gästen sehr beliebt. Anschließend geht es zum Barbecue nach Dallas, Texas, wo sich Guy die Zubereitung der legendären Rinderbrust bei "One90 Smoked Meats" zeigen lässt.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Bird and Beef

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Dienstag 07.01. 05:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona 
Dienstag 07.01. 06:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos 
Dienstag 07.01. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Dienstag 07.01. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Chilaquiles mit Chili 
Dienstag 07.01. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Donutmeister von Miami