Reality-Soap, USA 2018
In Phoenix, Arizona, kehrt Guy Fieri bei "Tacos Chiwas" ein. Armando Hernandez und seine Frau Nadia präsentieren in ihrem Restaurant die klassisch mexikanische Küche ihrer Heimat. Vor allem die Tacos mit Rinderbäckchen sind bei den Gästen sehr beliebt. Anschließend geht es zum Barbecue nach Dallas, Texas, wo sich Guy die Zubereitung der legendären Rinderbrust bei "One90 Smoked Meats" zeigen lässt.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Bird and Beef
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Dienstag | 07.01. | 05:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona |
||
Dienstag | 07.01. | 06:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos |
||
Dienstag | 07.01. | 06:25 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Fried Chicken Colorado Style |
||
Dienstag | 07.01. | 06:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Chilaquiles mit Chili |
||
Dienstag | 07.01. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Der Donutmeister von Miami |