Reality-Soap, USA 2018
Guy Fieri begibt sich auf kulinarische Schatzsuche: Seine erste Entdeckung befindet sich in einer Markthalle in Columbus, Ohio. Bei "Mo Mo Ghar" werden hausgemachte nepalesische Spezialitäten serviert. In Dallas, Texas, verkostet Guy zum ersten Mal afghanisches Essen. Chefkoch Matt Pikar präsentiert die Kochkunst seiner Heimat und begeistert damit die Gäste. Anschließend geht es zu "Tacos Mariachi", wo es authentisches mexikanisches Essen gibt.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Delicious Discoveries
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Dienstag | 07.01. | 05:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona |
||
Dienstag | 07.01. | 06:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos |
||
Dienstag | 07.01. | 06:25 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Fried Chicken Colorado Style |
||
Dienstag | 07.01. | 06:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Chilaquiles mit Chili |
||
Dienstag | 07.01. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Der Donutmeister von Miami |