Anzeige

Di, 07.01.
0540 – 0600

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona

Reality-Soap, USA 2017

Guy Fieri konzentriert sich auf hausgemachte Kost von Mama. In Mesa, Arizona, gibt es echte Latino-Küche, die von der gesamten Familie zubereitet wird. Anschließend reist Guy nach Boulder, Colorado, wo er köstliches chinesisches Street Food bei "Zoe Ma Ma" probiert. Edwin Zoe und seine Mutter begeistern ihre Gäste mit traditionellen asiatischen Leckereien. Zum Abschluss gibt es karibische Klassiker in Columbus, Ohio.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Mom's Kitchen

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Dienstag 07.01. 05:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona 
Dienstag 07.01. 06:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos 
Dienstag 07.01. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Dienstag 07.01. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Chilaquiles mit Chili 
Dienstag 07.01. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Donutmeister von Miami