WELT
Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof
Reportage, Deutschland 2018
Originaltitel: RXXL Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof - PG0009VH NL (DE)
Weitere Ausstrahlungstermine
Samstag
|
25.01.
|
15:45 Uhr
|
WELT
|
Samstag
|
25.01.
|
16:45 Uhr
|
N24 Doku
|
Sonntag
|
26.01.
|
08:00 Uhr
|
N24 Doku
|
Donnerstag
|
30.01.
|
00:05 Uhr
|
N24 Doku
|
Donnerstag
|
30.01.
|
03:55 Uhr
|
WELT
|
Donnerstag
|
30.01.
|
04:45 Uhr
|
N24 Doku
|
Donnerstag
|
30.01.
|
11:20 Uhr
|
N24 Doku
|
WeltN24 GmbH1 / 2
Aus dem Rinderfleisch werden verschiedene Steak-Sorten, wie das T-Bone-Steak, gewonnen.
WeltN24 GmbH2 / 2
Rund 100.000 Rindersteaks werden im Schlachtbetrieb in Waldkraiburg pro Tag verpackt und an Metzgereien, Supermärkte, große Fastfood-Ketten und viele Steakhäuser geliefert.
Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof