Anzeige

So, 02.02.
1715 – 1745

BRF

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochshow, Deutschland 2015

Echte Frauenpower erwartet Alexander Herrmann auf einem Biohof bei Erding. Angebaut wird dort neben Buchweizen, Dinkel oder Kümmel auch etwas ganz Besonderes: Lupinen. Mit der eiweißhaltigen Hülsenfrucht kocht der fränkische Sternekoch zum allerersten Mal. Gerne gabelt er die heimische Alternative zum Soja auf, um sie zu gerösteten Mehlklößen zu servieren, und zwar süßsauer. Eine weitere spannende kulinarische Kreation ist sein zweites Gericht bei "Aufgegabelt": Entenbrust kennt jeder. Aber mit einer herzhaften Mohn-Pfeffer-Soße ist sie eine echte Spezialität aus dem Sterne-Haus Herrmann. Den Mohn dafür erntet er auch auf den Öko-Feldern der Lex-Schwestern.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 05.01. 17:15 Uhr
BRF
Montag 06.01. 00:40 Uhr
BRF
Sonntag 12.01. 17:15 Uhr
BRF
Montag 13.01. 01:00 Uhr
BRF
Samstag 18.01. 13:35 Uhr
BRF
Sonntag 19.01. 17:15 Uhr
BRF
Montag 20.01. 01:15 Uhr
BRF
Sonntag 26.01. 17:15 Uhr
BRF
Montag 27.01. 01:55 Uhr
BRF
Samstag 01.02. 13:35 Uhr
BRF
Montag 03.02. 01:15 Uhr
BRF

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann