Bayerischer Rundfunk1 / 14
Gebackene Wachteleier mit Lachs und Orange.
Bayerischer Rundfunk2 / 14
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk3 / 14
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann posieren beim Brezenteigschlingen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk4 / 14
Gebackene Brezen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk5 / 14
Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
Bayerischer Rundfunk6 / 14
Von links: Züchter Bernhard Rieder und Alexander Herrmann posieren mit Wachteln im Stall des Nebenerwerbsbetriebes in Traunstein.
Bayerischer Rundfunk7 / 14
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk8 / 14
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk9 / 14
Gebackene Wachteleier mit Lachs und Orange.
Bayerischer Rundfunk10 / 14
Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk12 / 14
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk13 / 14
Von links: Züchter Bernhard Rieder und Alexander Herrmann posieren mit Wachteln im Stall des Nebenerwerbsbetriebes in Traunstein.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.