BR/Jürgen Endriß1 / 14
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann posieren beim Brezenteigschlingen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann posieren beim Brezenteigschlingen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
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Gebackene Brezen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
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Gebackene Wachteleier mit Lachs und Orange.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
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Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
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Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
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Von links: Züchter Bernhard Rieder und Alexander Herrmann posieren mit Wachteln im Stall des Nebenerwerbsbetriebes in Traunstein.
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Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
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Von links: Züchter Bernhard Rieder und Alexander Herrmann posieren mit Wachteln im Stall des Nebenerwerbsbetriebes in Traunstein.
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Gebackene Wachteleier mit Lachs und Orange.