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Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Doku-Reihe
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein in der kleinen Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Sie traute sich lange nicht, andere anzustellen, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.
Personen
SWR/heyfilm1 / 5
Der Star in Alina Meissner-Bebrouts Nudelteig ist mit Käse verfeinerte Zwiebel.
SWR/heyfilm2 / 5
Alina Meissner-Bebrout zaubert aus Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht. Jahrelang arbeitete die Sterneköchin allein in der Küche des Ulmer Restaurants bi:braud. Heute leitet sie zwei Restaurants und eine Eventlocation.
SWR/heyfilm3 / 5
Alina Meissner-Bebrout ist Sterneköchin und Unternehmerin: Sie leitet zwei Restaurants und eine Eventlocation. Ihre Aufgaben sind vielfältig, doch im Zentrum stehen nach wie vor ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen.
SWR/heyfilm4 / 5
Sterneköchin Alina Meissner-Bebrout arbeitete jahrelang allein in der Küche des Ulmer Restaurants bi:braud. Heute leitet sie zwei Restaurants und eine Eventlocation. Für diesen Schritt musste sie lernen, Verantwortung zu teilen.
SWR/heyfilm5 / 5
"Hirsch - Champignon - Shiso", Sterneköchin Alina Meissner-Bebrouts kreiiert ihre Gerichte mit klarem Fokus.
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche