Freitag
|
24.01.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Louisiana: Austern nach Rockefeller Art
|
|
|
Sonntag
|
26.01.
|
03:15 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Südkorea: Fried Chicken
|
|
|
Montag
|
27.01.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Senegal: Thiéboudiène
|
|
|
Dienstag
|
28.01.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Senegal: Thiéboudiène
|
|
|
Dienstag
|
28.01.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Mexiko: Tlayuda
|
|
|
Mittwoch
|
29.01.
|
04:15 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Andalusien: Abuñuelada-Auberginen
|
|
|
Mittwoch
|
29.01.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Mexiko: Tlayuda
|
|
|
Mittwoch
|
29.01.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt La Réunion: Der Süßkartoffelkuchen
|
|
|
Donnerstag
|
30.01.
|
06:45 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt La Réunion: Der Süßkartoffelkuchen
|
|
|
Donnerstag
|
30.01.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Schottland: Arbroath Smokie
|
|
|
Heute
|
31.01.
|
03:00 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt La Réunion: Cabri Massalé
|
|
|
Heute
|
31.01.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Schottland: Arbroath Smokie
|
|
|
Montag
|
03.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Georgien: Kharcho-Eintopf
|
|
|
Dienstag
|
04.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Georgien: Kharcho-Eintopf
|
|
|
Dienstag
|
04.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Südkorea: Kimchi
|
|
|
Mittwoch
|
05.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Südkorea: Kimchi
|
|
|
Mittwoch
|
05.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Andalusien: Tapas
|
|
|
Donnerstag
|
06.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Andalusien: Tapas
|
|
|
Donnerstag
|
06.02.
|
12:00 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Louisiana: Gumbo-Eintopf
|
|
|
Freitag
|
07.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Louisiana: Gumbo-Eintopf
|
|
|
Montag
|
10.02.
|
12:00 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Senegal: Thiéré
|
|
|
Dienstag
|
11.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Senegal: Thiéré
|
|
|
Dienstag
|
11.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Mexiko: Mole-Soße
|
|
|
Mittwoch
|
12.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Mexiko: Mole-Soße
|
|
|
Mittwoch
|
12.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Neapel: Pastiera
|
|
|
Donnerstag
|
13.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Neapel: Pastiera
|
|
|
Donnerstag
|
13.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Berlin: Die Currywurst
|
|
|
Freitag
|
14.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Berlin: Die Currywurst
|
|
|
Samstag
|
15.02.
|
01:40 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Senegal: Mafé
|
|
|
Montag
|
17.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt La Réunion: Rougail saucisse
|
|
|
Dienstag
|
18.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt La Réunion: Rougail saucisse
|
|
|
Dienstag
|
18.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Andalusien: Geschmorter Ochsenschwanz
|
|
|
Mittwoch
|
19.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Andalusien: Geschmorter Ochsenschwanz
|
|
|
Mittwoch
|
19.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Louisiana: Kreolische Garnelen
|
|
|
Donnerstag
|
20.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Louisiana: Kreolische Garnelen
|
|
|
Donnerstag
|
20.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Portugal: Sardinen
|
|
|
Freitag
|
21.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Portugal: Sardinen
|
|
|
Montag
|
24.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Burgund: Pastete im Teigmantel
|
|
|
Dienstag
|
25.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Burgund: Pastete im Teigmantel
|
|
|
Dienstag
|
25.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Neapel: Pasta mit Bohnen
|
|
|
Mittwoch
|
26.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Neapel: Pasta mit Bohnen
|
|
|
Mittwoch
|
26.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Südkorea: Koreanisches BBQ
|
|
|
Donnerstag
|
27.02.
|
06:50 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Südkorea: Koreanisches BBQ
|
|
|
Donnerstag
|
27.02.
|
11:55 Uhr
|
arte
|
Küchen der Welt Georgien: Tschakapuli-Eintopf
|
|
|