Bayerischer Rundfunk1 / 11
Alexander Herrmann (links) und Züchter Johannes Buchner posieren im Wald bei Oberlaimbach mit Cornwallschweinen.
Bayerischer Rundfunk2 / 11
Tomaten-Auberginen-Brotsalat.
Bayerischer Rundfunk3 / 11
Alexander Herrmann (links) und Züchter Johannes Buchner (rechts) bei der Fütterung von Cornwallschweinen.
Bayerischer Rundfunk4 / 11
Cornwallschweine im Wald bei Oberlaimbach in Mittelfranken.
Bayerischer Rundfunk5 / 11
Bratwurst mit cremigen Meerrettichzwiebeln und Apfel-Petersilien-Sud.
Bayerischer Rundfunk6 / 11
Alexander Herrmann (links) und Züchter Johannes Buchner im Wald bei Oberlaimbach mit Cornwallschweinen.
Bayerischer Rundfunk7 / 11
Alexander Herrmann im Wald bei Oberlaimbach mit Cornwallschweinen.
Bayerischer Rundfunk8 / 11
Alexander Herrmann (links) und Sigi Klein im Gewächshaus der Naturlandgärtnerei Klein, bei Auberginenpflanzen, Bergkirchen Eschenried (Landkreis Dachau).
Bayerischer Rundfunk9 / 11
Tomaten-Auberginen-Brotsalat.
Bayerischer Rundfunk10 / 11
Alexander Herrmann (links) und Züchter Johannes Buchner im Wald bei Oberlaimbach mit Cornwallschweinen.
Bayerischer Rundfunk11 / 11
Bratwurst mit cremigen Meerrettichzwiebeln und Apfel-Petersilien-Sud.