ARD alpha
Ihr Sonntagsmenue - Adam kocht selbst (1966)
Kochshow, Deutschland 1966
In dieser Folge seiner Sendereihe "Ihr Sonntagsmenue - Adam kocht selbst" zeigt der Spitzenkoch Hans Karl Adam den Zuschauern als Anleitung zum Selberkochen, wie man gefüllte Kalbsröllchen zubereitet. Außerdem gibt es eine Kraftbrühe mit Schunkennockerln, Butternudeln mit Käse, Kopfsalat mit Tomaten sowie zum Nachtisch Weinbrandkirschen mit Vanilleeis.
Weitere Ausstrahlungstermine
Personen
Bayerischer Rundfunk1 / 2
Der gelernte Spitzenkoch Koch Hans Karl Adam bereitet Grießnockerlsuppe als Vorspeise zu.
Bayerischer Rundfunk2 / 2
Der gelernte Spitzenkoch Hans Karl Adam zeigt in dieser Ausgabe von "Adam kocht selbst" den Zuschauern, wie man gefüllte Kalbsröllchen zubereitet und schlägt als Nachtisch gefüllte Weinbrandkirschen mit Vanilleeis vor.
Ihr Sonntagsmenue - Adam kocht selbst (1966)