Essen und Trinken, Deutschland 2024
Im Sommer haben sie füreinander gekocht und miteinander konkurriert, jetzt treffen sich die Landfrauen erneut, ohne aufregenden Wettbewerb. Gekocht und gegessen wird trotzdem - jedoch entspannt. Maren Bornheimer-Schwalbach, Jutta Kurz und Magdalena Zelder besuchen zum zweiten Mal den Wiesenhof von Milchbäuerin Annette Aller in Maxsain im Westerwald. Sie serviert zum Auftakt Westerwälder "Eierkäs". Gemeinsam sammeln sie Pilze für das Mittagessen und basteln herbstliche Lampen. Zum Abschluss der ersten Etappe gibt es einen musikalischen Höhepunkt: ein Jazzkonzert im Wohnzimmer. Ein Wiedersehen mit den beiden anderen Landfrauen, Anja Kurz und Margarete Schwär, gibt es in den weiteren Folgen.
Logo
Sonntag | 22.12. | 16:15 Uhr | SWR |
Lecker aufs Land die große Weihnachtsbäckerei |
||
Montag | 23.12. | 07:55 Uhr | SWR |
Lecker aufs Land die große Weihnachtsbäckerei |
||
Montag | 23.12. | 20:15 Uhr | SWR |
Lecker aufs Land Das Beste zum Weihnachtsfest |
||
Dienstag | 24.12. | 11:20 Uhr | SWR |
Lecker aufs Land Das Beste zum Weihnachtsfest |
||
Mittwoch | 25.12. | 07:40 Uhr | SWR |
Lecker aufs Land Das Beste zum Weihnachtsfest |
||
Mittwoch | 25.12. | 09:35 Uhr | 3sat |
Lecker aufs Land Das Beste zum Weihnachtsfest |
||
Sonntag | 05.01. | 16:15 Uhr | SWR |
Lecker aufs Land zu Annette in den Westerwald |
S00E01 |