Anzeige

Di, 17.12.
0700 – 0800

WAIDWERK

Waidwerk Classics
Methodenvergleich beim Friedfischangeln



Zusammen mit Rolf Schwarzer, Chefredakteur der Angelwoche, unternimmt Karl-Heinz Betz an der Elbe einen Methodenvergleich beim Fischen mit unterschiedlichem Gerät. Grenzübergreifende Fütterungsstrategien für das Rotwild haben die Forstkollegen an der deutsch-belgischen Grenze entwickelt. Seasons ist bei der Winterfütterung des Rotwildes vor Ort. Zusammen mit Rolf Schwarzer, Chefredakteur der Angelwoche, unternimmt Karl-Heinz Betz an der Elbe einen Methodenvergleich beim Fischen mit unterschiedlichem Gerät. Herzhaft ist das heutige Gericht von Francis Ray Hoff: Hirschsteaks mit Preiselbeersoße.

Personen

Regie Andreas Bertram

Hintergrund

Alles rund ums Angeln und Jagen. Alles rund ums Angeln und Jagen.