Bayerischer Rundfunk1 / 14
Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat.
Bayerischer Rundfunk2 / 14
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk3 / 14
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk4 / 14
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk5 / 14
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme.
Bayerischer Rundfunk6 / 14
Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat.
Bayerischer Rundfunk7 / 14
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme.
Bayerischer Rundfunk8 / 14
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk9 / 14
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) posieren mit Austernpilzen. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann.
Bayerischer Rundfunk10 / 14
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) mischen Pilzbrut (Getreidekörner in die Mycel gewachsen ist) mit Kaffeesatz. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann.
Bayerischer Rundfunk11 / 14
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl posieren an den Teichanlagen des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk12 / 14
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) posieren mit Austernpilzen. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann.
Bayerischer Rundfunk13 / 14
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) füllen Pilzbrut-Kaffeesatzmischung ab. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann.
BR/Jürgen Endriß14 / 14
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) posieren mit Austernpilzen. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.