Essen und Trinken
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Food-Truckerin Larissa Braun nach Alten-Buseck gefolgt. Die gelernte Veranstaltungskauffrau und Unternehmerin überraschte ihn zur Begrüßung mit selbstgemachter Pizza und Kürbis- Spinat- Belag in einem ihrer fünf Food- Trucks. Zum Hauptgang serviert sie ihm die Spezialität ihres Unternehmens "fett und lecker" während eines großen halloween- Festes, das sie eigens für "Kochs anders" organisiert hat: Burger mit frisch gebackenen Brötchen, Rindfleisch-Pattys, Schmorzwiebeln, einer Tomaten- Zucchini- Chutney, Rotkrautsalat und hauseigenen Pommes frites. Sie ist gespannt, wie Ali ihr Gericht anders kocht. Dafür kauft er auf dem Biohof Wagner im benachbarten Rabenau- Geilshausen und auf dem Sonnenhof in Buseck ein. Ali weiß nicht, welche Challenge Larissa für ihn vorbereitet hat, denn er muss dieses Mal für viele Gäste in einem von Larissas Food-Trucks kochen. So etwas gab es bei "Kochs anders" bisher noch nicht.
Von | Bettina Schrauf |
Die Hauptspeise von Food-Truckerin Larissa Braun: Rindfleischburger mit Fritten, Zucchini-Chutney und Rotkohlsalat
Donnerstag | 26.12. | 10:00 Uhr | ARD alpha |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch |
||
Dienstag | 14.01. | 20:15 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Food-Truckerin und selbstgemachte Burger |