Anzeige

So, 29.12.
1715 – 1745

BRF

Einfach & köstlich

Kochshow, D 2024

Handkäs-Brotzeit mit Grüner Soße zum Dippen: Björn Freitag bekommt ein herzhaftes, hessisches Abendbrot aufgetischt - von Katrin Neugebauer aus dem Taunus. Er revanchiert sich mit einem Traditionsgericht aus der Eifel und kredenzt "Gerolltes": Schweinebauchrouladen mit einem karamellisierten Sauerkraut und Bier-Barbecue-Soße. Katrin Neugebauer ist im idyllischen Taunus im Norden von Hessen aufgewachsen und hat mittlerweile als Küchenchefin in Wiesbaden ihre berufliche Heimat gefunden. Aus den Resten der beiden Gerichte bereiten Björn Freitag und Katrin Neugebauer eine feine und cremige Suppe, bei der der Handkäs nicht fehlen darf.

Weitere Ausstrahlungstermine

Montag 30.12. 03:05 Uhr
BRF

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann