ARD alpha
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Rehschnitzel in Kürbiskernpanade mit süß-saurem Hokkaido von Ali Güngörmüs
Essen und Trinken, Deutschland 2020
Sie liebt die Natur, ihren Bauernhof und das gefühlvolle Kochen und lebt seit vielen Jahren im nordhessischen Hombergshausen. Er ist Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetrestaurant mitten in München. Ilona Nägel hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit gefüllten Zucchini auf einem Tomatenbett als Vorspeise und Rehkeule mit überbackenem Kürbis fordert Ilona Ali heraus, es anders zu kochen. Ali muss Ilonas Gericht neu interpretieren, mit den gleichen Zutaten. Aber nicht nur das fordert ihn heraus. Der Hof der Nägels ist bekannt für seine freilaufenden Bentheimer Schweine, die sehr umsorgt werden, und da muss Ali mit anpacken. Aber auch überraschende Zugaben warten auf ihn, denn der Hof hat auch etwas von einem Rummel- und Zirkusplatz.
Weitere Ausstrahlungstermine
Personen
Bayerischer Rundfunk1 / 3
Spitzenkoch Ali Güngörmüs.
Bayerischer Rundfunk2 / 3
Ilona Nägel, aus dem nordhessischen Hombergshausen, hat Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen
Bayerischer Rundfunk3 / 3
Alis Hauptspeise: Rehschnitzel in Kürbiskernpanade mit süß-saurem Hokkaido.
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Weitere Episoden