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Wildschwein-Cordon Bleu mit Rote Bete Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip von Björn Freitag.
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Björn Freitag (links) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen.
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Die beiden Spitzenköche Björn Freitag (links) und Thomas Martin genießen ihr Abschlussessen aus Resten bei "Einfach und köstlich": Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen.
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Björn Freitag (rechts) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen.
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Der mit mehreren Michelin-Sternen ausgezeichnete Thomas Martin (rechts) aus Hamburg hat für Björn Freitag Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise zubereitet.
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Björn Freitag (rechts) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen.
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Wildschwein-Cordon Bleu mit Rote Bete Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip von Björn Freitag.
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Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen von Björn Freitag und Thomas Martin.
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Die beiden Köche Björn Freitag (links) und Thomas Martin stellen sich der Challenge, aus Resten ein großartiges Gericht zu kochen.
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Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin.
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Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin.
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Björn Freitag (links) hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen.
BR/WDR/Christopher Nußbaumer/2bild13 / 13
Björn hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.