Bayerischer Rundfunk1 / 19
Anja Pötting beim Kuhstall auf dem Vauß-Hof in Salzkotten-Scharmede.
Bayerischer Rundfunk2 / 19
Anja Pötting mit ihrem Mann Marius beim Baum aufstellen.
Bayerischer Rundfunk3 / 19
Der Landfrauenbus.
Bayerischer Rundfunk4 / 19
Anja Pötting bereitet den Gruß aus der Küche vor.
Bayerischer Rundfunk5 / 19
Die Landfrauen, von links: Theresa Tischner, Dörte Wolfgramm-Stühmeyer, Anja Pötting und Zaneta Frankenfeld.
Bayerischer Rundfunk6 / 19
Die Landfrauen, von links: Theresa Tischner, Dörte Wolfgramm-Stühmeyer, Anja Pötting und Zaneta Frankenfeld.
Bayerischer Rundfunk7 / 19
Anja Pötting im Kuhstall auf dem Vauß-Hof in Salzkotten-Scharmede.
Bayerischer Rundfunk8 / 19
Der Gruß aus der Küche von Anja Pötting: Quittenbrot mit Marmelade.
Bayerischer Rundfunk9 / 19
Das Dessert von Anja Pötting: Nusstorte mit heißer Schokolade.
Bayerischer Rundfunk10 / 19
Anja Pötting steht mit ihrem Mann Marius am Weihnachtsbaum.
Bayerischer Rundfunk11 / 19
Der Landfrauenbus.
Bayerischer Rundfunk12 / 19
Anja Pötting schmückt den Weihnachtsbaum.
Bayerischer Rundfunk13 / 19
Die Landfrauen, von links: Theresa Tischner, Dörte Wolfgramm-Stühmeyer, Anja Pötting und Zaneta Frankenfeld.
Bayerischer Rundfunk14 / 19
Der Landfrauenbus unterwegs.
Bayerischer Rundfunk15 / 19
Die Landfrauen, von links: Theresa Tischner, Dörte Wolfgramm-Stühmeyer, Anja Pötting und Zaneta Frankenfeld.
Bayerischer Rundfunk16 / 19
Die Hauptspeise von Anja Pötting: Rinderrouladen mit gebratener Polenta, Rotkohl und Feldsalat.
Bayerischer Rundfunk17 / 19
Anja Pötting bei den Kopfweiden auf dem Vauß-Hof in Salzkotten-Scharmede.
Bayerischer Rundfunk18 / 19
Anja Pötting pflückt Salat auf dem Vauß-Hof in Salzkotten-Scharmede.
Bayerischer Rundfunk19 / 19
Der Gruß aus der Küche von Anja Pötting: Quittenbrot mit Marmelade.