Reportage
"Ist der Genuss von Fisch überhaupt noch okay?" Das fragt sich Marianus vor dem Hintergrund von dramatischer Überfischung und Artensterben. So sehr er als Koch auch Fisch liebt, in seinem Restaurant hat Marianus ihn bereits komplett von der Karte genommen. Der Nachhaltigkeits-Fan hat diesmal in The Green Garage Meeresbiolog*innen, Fischer und Fischhändler eingeladen, um herauszufinden wie ernst die Lage ist. Gibt es noch Arten, die wir guten Gewissens kaufen können? Was können wir tun, wenn wir nachhaltig leben und trotzdem nicht auf Fisch verzichten wollen?
Samstag | 30.11. | 07:00 Uhr | SWR |
Redaktion | Stefanie Fischer |
Samstag | 30.11. | 05:30 Uhr | SWR |
The Green Garage Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse? |
S00E01 | |
Samstag | 30.11. | 06:00 Uhr | SWR |
The Green Garage Mode - Killen unsere Klamotten das Klima? |
S00E02 | |
Samstag | 30.11. | 06:30 Uhr | SWR |
The Green Garage Lebensmittelverschwendung - Tonne statt Teller? |
S00E03 | |
Samstag | 30.11. | 07:00 Uhr | SWR |
The Green Garage Fisch essen trotz Überfischung? |
S00E04 | |
Montag | 09.12. | 07:20 Uhr | WDR |
The Green Garage Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse? |
S00E01 | |
Montag | 09.12. | 07:50 Uhr | WDR |
The Green Garage Mode - Killen unsere Klamotten das Klima? |
S00E02 | |
Dienstag | 10.12. | 07:20 Uhr | WDR |
The Green Garage Lebensmittelverschwendung - Tonne statt Teller? |
S00E03 | |
Dienstag | 10.12. | 07:50 Uhr | WDR |
The Green Garage Fisch essen trotz Überfischung? |
S00E04 |