WDR1 / 7
Logo
WDR2 / 7
Logo
WDR/solis TV/Joshua Stolz3 / 7
Oecotrophologin Anja Tanas (l) und Björn Freitag schauen sich das Weihnachtsgebäcksortiment ganz genau an.
WDR/solis TV/Joshua Stolz4 / 7
Björn Freitag (l) geht gemeinsam mit Stollenbäcker Jörg Liese unter Tage und dem Geheimnis der richtigen Lagerung eines Stollens auf den Grund.
WDR/solis TV/Joshua Stolz5 / 7
Stollenbäcker Jörg Liese (r) zeigt Björn Freitag, welche Zutaten sich am besten für einen Stollen eignen.
WDR/solis TV/Joshua Stolz6 / 7
Konditormeisterin Theresa Knipschild (r) ist heute für eine leckere weihnachtliche Resteverwertung in drei Gängen zu Besuch bei Björn Freitag.
WDR/solis TV/Joshua Stolz7 / 7
In der Stollenproduktion von Bäcker Jörg Liese (r) und seiner Mitarbeiterin Christiane Middel packt Björn Freitag tatkräftig mit an.