Anzeige

So, 03.11.
2200 – 2225

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Bagels, Muscheln und Wild

Reality-Soap, USA 2019

Im "Washoe Public House" in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es nach Santa Fe, New Mexico, zu "Rowley Farmhouse Ales": Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Bagels, Biscuit and Boar

Weitere Ausstrahlungstermine

Montag 04.11. 05:10 Uhr
ProSieben Maxx

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Montag 28.10. 01:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pizza und andere Leckereien 
Sonntag 03.11. 22:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bagels, Muscheln und Wild 
Montag 04.11. 04:30 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Happy Birthday Alaska 
Montag 04.11. 04:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pizza und andere Leckereien 
Montag 04.11. 05:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bagels, Muscheln und Wild