Essen und Trinken
Für Nadine Herold ist gesunde Ernährung wichtig. Sie versucht, so viel Gemüse wie möglich im Garten selbst zu ziehen und zu ernten. Dass sie in der Sendung mitkocht, ist für sie eine Hommage an ihre Oma, von der Nadine viel gelernt hat. Für Sternekoch Ali Güngörmüs kocht Nadine das Lieblingsgericht ihrer Familie, ein Puten-Schmand-Schnitzel mit Lauch und Salat aus eigenem Anbau. Die Personalchefin einer Rehaklinik hat sich mit ihrem großen Gemüsegarten, Hühnern und einem kleinen Marktstand vor der eigenen Haustür in Bad Zwesten einen langgehegten Traum erfüllt. Nadine ist neugierig, wie der Münchener Sternekoch ihr Gericht mit den gleichen Zutaten auf hohem Niveau "anders" kocht. Sie möchte auch mehr darüber erfahren, wie Ali seine Träume auf dem Weg in die Spitzengastronomie verwirklicht hat.
Sonntag | 24.11. | 16:15 Uhr | SWR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce |
||
Sonntag | 08.12. | 16:15 Uhr | SWR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Käseliebhaberin und die Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme |