Rute Raus, der Spaß beginnt!: Im Sommer kommt der Wolfsbarsch vor Borkums Küste. Loup de mer wird der hervorragende Speisefisch in Frankreich genannt. Darauf haben es Moderator Heinz Galling und NDR Angelexperte Horst Hennings diesmal abgesehen. Begleitet werden die beiden vom Insulaner Stephan Bakker, der schon viele Wolfsbarsche gefangen hat.
Im Sommer kommt der Wolfsbarsch vor Borkums Küste. Loup de mer wird der hervorragende Speisefisch in Frankreich genannt. Darauf haben es Moderator Heinz Galling und NDR Angelexperte Horst Hennings diesmal abgesehen. Begleitet werden die beiden vom Insulaner Stephan Bakker, der schon viele Wolfsbarsche gefangen hat. Als Gericht gibt es Loup de mer, am Strand gegrillt. Doch erst einmal muss ein Wolfsbarsch gefangen werden. Und das ist gar nicht so einfach. Denn die Buhnen, von denen aus geangelt wird, sind sehr rutschig. Und fast kommt es bei den Dreharbeiten zu einem folgenschweren Unfall. Was tut man nicht alles, um einen der begehrten Wolfsbarsche zu fangen. Neben dem Spinnfischen auf Wolfsbarsch versuchen die drei auch beim Brandungsangeln ihr Glück. Vorher müssen allerdings auch noch Wattwürmer gegraben werden. Und auch da geht einiges schief. Drei turbulente Angeltage auf Borkum, und gegen Ende geht dann doch noch ein Wolfsbarsch an die Angel. Aber auch der muss auf den rutschigen Buhnen erst einmal gelandet werden.
Regie | Heinz Galling |
TV-Moderator Heinz Galling und Angel-Europameister Horst Hennings stellen die schönsten und interessantesten Angelreviere nicht nur Norddeutschlands vor, verraten Tricks und wissen eigentlich immer, welcher Fisch wo und wie am besten beißt. Das alles geschieht höchst unterhaltsam mit ganz viel Angelhumor. TV-Moderator Heinz Galling und Angel-Europameister Horst Hennings stellen die schönsten und interessantesten Angelreviere nicht nur Norddeutschlands vor, verraten Tricks und wissen eigentlich immer, welcher Fisch wo und wie am besten beißt. Das alles geschieht höchst unterhaltsam mit ganz viel Angelhumor.