Bayerischer Rundfunk1 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk2 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk3 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk4 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk5 / 28
Björn Freitag (links) hat ein ausgefallenes Rezept mitgebracht. Er kocht mit Lucki Maurer Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk6 / 28
Björn Freitag (links) hat ein ausgefallenes Rezept mitgebracht. Er kocht mit Lucki Maurer Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk7 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk8 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk9 / 28
Lucki Maurer hat mit Björn Freitag ein Krenschnitzel mit Kartoffelsalat gekocht.
Bayerischer Rundfunk10 / 28
Lucki Maurer hat mit Björn Freitag ein Krenschnitzel mit Kartoffelsalat gekocht.
Bayerischer Rundfunk11 / 28
Björn Freitag (links) hat mit seinen Kartoffelwaffel-Sandwiches Lucki Maurer überrascht.
Bayerischer Rundfunk12 / 28
Björn Freitag (links) hat mit seinen Kartoffelwaffel-Sandwiches Lucki Maurer überrascht.
Bayerischer Rundfunk13 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern.
Bayerischer Rundfunk14 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern.
Bayerischer Rundfunk15 / 28
Aus den übrigen Zutaten der beiden Rezepte haben Björn Freitag und Lucki Maurer ein Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat zubereitet.
Bayerischer Rundfunk16 / 28
Aus den übrigen Zutaten der beiden Rezepte haben Björn Freitag und Lucki Maurer ein Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat zubereitet.
Bayerischer Rundfunk17 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern.
Bayerischer Rundfunk18 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern.
Bayerischer Rundfunk19 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern.
Bayerischer Rundfunk20 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern.
Bayerischer Rundfunk21 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer mit ihrem Fusionsgericht: Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat.
Bayerischer Rundfunk22 / 28
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer mit ihrem Fusionsgericht: Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat.
Bayerischer Rundfunk23 / 28
Aus den übrigen Zutaten der beiden Rezepte haben Björn Freitag und Lucki Maurer ein Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat zubereitet.
Bayerischer Rundfunk24 / 28
Aus den übrigen Zutaten der beiden Rezepte haben Björn Freitag und Lucki Maurer ein Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat zubereitet.
Bayerischer Rundfunk25 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk26 / 28
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda.
Bayerischer Rundfunk27 / 28
Björn Freitag (links) hat mit seinen Kartoffelwaffel-Sandwiches Lucki Maurer überrascht.
Bayerischer Rundfunk28 / 28
Björn Freitag (links) hat mit seinen Kartoffelwaffel-Sandwiches Lucki Maurer überrascht.