Essen und Trinken, Deutschland 2018
Dienstag | 05.11. | 20:15 Uhr | HR |
Mittwoch | 06.11. | 09:20 Uhr | HR |
Mittwoch | 13.11. | 17:30 Uhr | ARD alpha |
Andere Personen | Autor: Bettina Schrauf, Kontakt: |
Ali Güngörmüs, der Spitzenkoch aus München, stellt sich einer neuen Herausforderung: In Kasseler Restaurants werden ihm die leckersten to go-Kreationen präsentiert.
Dienstag | 05.11. | 20:15 Uhr | HR |
Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt 'Wildvariation to go' von Ali Güngörmüs |
||
Mittwoch | 06.11. | 09:20 Uhr | HR |
Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt 'Wildvariation to go' von Ali Güngörmüs |
||
Dienstag | 12.11. | 20:15 Uhr | HR |
Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt Zweierlei von der Gans mit Dattelwirsing und Apfel-Rosmarinstampf von Ali Güngörmüs |
||
Mittwoch | 13.11. | 09:20 Uhr | HR |
Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt Zweierlei von der Gans mit Dattelwirsing und Apfel-Rosmarinstampf von Ali Güngörmüs |
||
Mittwoch | 13.11. | 17:30 Uhr | ARD alpha |
Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt 'Wildvariation to go' von Ali Güngörmüs |
||
Donnerstag | 14.11. | 10:00 Uhr | ARD alpha |
Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt 'Wildvariation to go' von Ali Güngörmüs |