Bayerischer Rundfunk1 / 10
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße.
Bayerischer Rundfunk2 / 10
Resteverwertung auf höchstem Niveau: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen.
Bayerischer Rundfunk3 / 10
Resteverwertung auf höchstem Niveau: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen.
Bayerischer Rundfunk4 / 10
Der Bayer Alexander Herrmann und die gebürtige Landshuterin Sandra Hofer bereiteten bayerisches Ceviche mit Leche de Tigre, Cashewkernen und Knoblauchbrot zu.
Bayerischer Rundfunk5 / 10
Gastgeber Alexander Herrmann begrüßt heute bei "Einfach & köstlich" Spitzenköchin Sandra Hofer.
Bayerischer Rundfunk6 / 10
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße.
Bayerischer Rundfunk7 / 10
Der Bayer Alexander Herrmann und die gebürtige Landshuterin Sandra Hofer bereiteten bayerisches Ceviche mit Leche de Tigre, Cashewkernen und Knoblauchbrot zu.
Bayerischer Rundfunk8 / 10
Der Bayer Alexander Herrmann und die gebürtige Landshuterin Sandra Hofer bereiteten bayerisches Ceviche mit Leche de Tigre, Cashewkernen und Knoblauchbrot zu.
Bayerischer Rundfunk9 / 10
Was für eine Gourmet-Resteküche: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosenâ?¯von Küchenmeisterin Sandra Hofer und TV-Koch Alexander Herrmann bei "Einfach & köstlich".
Bayerischer Rundfunk10 / 10
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße.