Bayerischer Rundfunk1 / 8
Familie Bub baut auf 75 Hektar noch andere Sonderkulturen an wie Bio-Äpfel und Bio-Birnen, Haselnüsse, Holunder und Spargel.
Bayerischer Rundfunk2 / 8
Auf rund 50 Hektar baut Familie Lackner Speisekartoffeln an, außerdem Mais und Getreide für ihre 140 Mastbullen.
Bayerischer Rundfunk3 / 8
Damals hatte fast jeder Haushalt im Keller Kartoffeln eingelagert.
Bayerischer Rundfunk4 / 8
Theresa Bub bei der Tabakernte.
Bayerischer Rundfunk5 / 8
Das Ernten von Hochstammobst war eine nicht ungefährliche Angelegenheit.
Bayerischer Rundfunk6 / 8
Familie Bub baut auf 75 Hektar noch andere Sonderkulturen an wie Bio-Äpfel und Bio-Birnen, Haselnüsse, Holunder und Spargel.
Bayerischer Rundfunk7 / 8
In alter Tradition pflanzen Mitglieder vom "Verein für Gartenbau und Landespflege" jedes Jahr ein paar Bäume.
Bayerischer Rundfunk8 / 8
Bei der Ernte hilft auch Theresas Bruder David mit, der gerade eine Landwirtschaftslehre macht.