Reality-Soap, USA 2015
Guy Fieris kulinarische Reise durch Italien geht in die zweite Runde: Heute stehen unter anderem Spaghetti und Hühnchen sowie eine Salami-Käse-Calzone auf dem Speiseplan. Außerdem lüftet der Food-Experte das Geheimnis um den perfekten Pizzateig.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Fillin' Up In Florence
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Mittwoch | 11.09. | 06:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip American Soup Trip |
||
Mittwoch | 11.09. | 06:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tour de Baltimore |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Hähnchen-Special |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:25 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Frischer Fisch und verrückte Hühner |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:50 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Oldies und Goldies |
||
Mittwoch | 11.09. | 08:10 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Italian Food Trip |
||
Mittwoch | 11.09. | 08:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Feines aus Florenz |
||
Mittwoch | 11.09. | 09:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Arizona All-Stars |
||
Heute | 18.09. | 06:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Roadtrip |
||
Heute | 18.09. | 06:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Krebse, Klassiker und Latino-Küche |
||
Heute | 18.09. | 07:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Multi-Kulti-Küchentour |