Reality-Soap, USA 2014
Guy Fieri ist auf der Suche nach den ältesten Restaurants des Landes und stoßt dabei auf das legendäre "Chili King - Drive In" von George Karaidos, wo Chili traditionell auf Rollschuhen serviert wird. Außerdem stattet der Foodie dem "Ernest and Son Meat Market" einen Besuch ab. Hier landet Fleisch in allen Variationen auf dem Schneidebrett und wird vom Besitzer und Fleischer persönlich verarbeitet. Besonders beliebt ist das hausgemachte und einzige Dörrfleisch weit und breit.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Oldies But Goldies
Moderator | Guy Fieri | |
Drehbuch | Lori Allred |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Mittwoch | 11.09. | 06:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip American Soup Trip |
||
Mittwoch | 11.09. | 06:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tour de Baltimore |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Hähnchen-Special |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:25 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Frischer Fisch und verrückte Hühner |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:50 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Oldies und Goldies |
||
Mittwoch | 11.09. | 08:10 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Italian Food Trip |
||
Mittwoch | 11.09. | 08:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Feines aus Florenz |
||
Mittwoch | 11.09. | 09:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Arizona All-Stars |
||
Heute | 18.09. | 06:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Roadtrip |
||
Heute | 18.09. | 06:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Krebse, Klassiker und Latino-Küche |
||
Heute | 18.09. | 07:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Multi-Kulti-Küchentour |