Anzeige

Mi, 11.09.
0725 – 0750

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Frischer Fisch und verrückte Hühner

Reality-Soap, USA 2014

Wer in Eugene frischen Fisch essen möchte, kommt am "Fisherman's Market" nicht vorbei: Die tägliche Lieferung aus dem Meer landet hier direkt auf dem Teller, darunter Krabben, Lachs, Thunfisch und Co. Außerdem stattet Guy Fieri "Smokey D's BBQ" einen Besuch ab. Dieses Restaurant serviert ausgezeichnete Grillgerichte - was die unzähligen gewonnenen BBQ-Wettbewerbe beweisen. Zu guter Letzt kostet sich der Foodie zudem durch die Küche Ecuadors.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Fresh Fish And Funky Chicken

Personen

Moderator Guy Fieri
Drehbuch Lori Allred

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Mittwoch 11.09. 06:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
American Soup Trip 
Mittwoch 11.09. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tour de Baltimore 
Mittwoch 11.09. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Hähnchen-Special 
Mittwoch 11.09. 07:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Frischer Fisch und verrückte Hühner 
Mittwoch 11.09. 07:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Oldies und Goldies 
Mittwoch 11.09. 08:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Italian Food Trip 
Mittwoch 11.09. 08:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Feines aus Florenz 
Mittwoch 11.09. 09:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Arizona All-Stars 
Heute 18.09. 06:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Roadtrip 
Heute 18.09. 06:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Krebse, Klassiker und Latino-Küche 
Heute 18.09. 07:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Multi-Kulti-Küchentour