Anzeige

Mi, 11.09.
0705 – 0725

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Hähnchen-Special

Reality-Soap, USA 2014

Im "Patton's" schmeckt es wie bei Oma - darin sind sich die Gäste von Restaurantbesitzerin und Köchin Pam Patton einig. Die geborene Südstaatlerin serviert köstliche Hausmannskost mit mexikanischem Touch. In Baltimore besucht Guy Fieri den extravaganten Burgerladen "Swallow at the Hollow?. Bevor der aktuelle Besitzer den Laden übernommen hat, wurde hier Tiefkühlkost serviert. Heute gibt es hausgemachte Chicken Wings mit gehöriger Portion Schärfe.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Chicken Chowfest

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Mittwoch 11.09. 06:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
American Soup Trip 
Mittwoch 11.09. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tour de Baltimore 
Mittwoch 11.09. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Hähnchen-Special 
Mittwoch 11.09. 07:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Frischer Fisch und verrückte Hühner 
Mittwoch 11.09. 07:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Oldies und Goldies 
Mittwoch 11.09. 08:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Italian Food Trip 
Mittwoch 11.09. 08:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Feines aus Florenz 
Mittwoch 11.09. 09:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Arizona All-Stars 
Heute 18.09. 06:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Roadtrip 
Heute 18.09. 06:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Krebse, Klassiker und Latino-Küche 
Heute 18.09. 07:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Multi-Kulti-Küchentour