Reality-Soap, USA 2014
Auf der Suche nach köstlichen Suppen ist Guy Fieri in Baltimore unterwegs. Chris Marquis, der im "Sláinte" den Kochlöffel schwingt, gilt bei den Gästen als bester Koch der Stadt. Anschließend reist Guy weiter nach Oregon, wo sich eine mobile Suppenküche zu einem gut besuchten Restaurant entwickelt hat. Das "Soup Nation" serviert herzhafte Brühe und großartige Eintöpfe - ganz zur Freude der ansässigen Studenten.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Soup-Centric
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Mittwoch | 11.09. | 06:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip American Soup Trip |
||
Mittwoch | 11.09. | 06:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tour de Baltimore |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Hähnchen-Special |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:25 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Frischer Fisch und verrückte Hühner |
||
Mittwoch | 11.09. | 07:50 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Oldies und Goldies |
||
Mittwoch | 11.09. | 08:10 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Italian Food Trip |
||
Mittwoch | 11.09. | 08:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Feines aus Florenz |
||
Mittwoch | 11.09. | 09:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Arizona All-Stars |
||
Heute | 18.09. | 06:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Roadtrip |
||
Heute | 18.09. | 06:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Krebse, Klassiker und Latino-Küche |
||
Heute | 18.09. | 07:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Multi-Kulti-Küchentour |