Anzeige

So, 21.07.
1941 – 2000

WAIDWERK

Mein wunderbarer Kochsalon
Bucatini mit Wildschweinragù



Mein Sohn Louis hat mir verboten, mein über die Jahre entwickeltes Geheimrezept zu veröffentlichen, er will es als Aussteuer haben, dagegen komme ich nicht an. Aber dieses Rezept wirkt ebenso gut: Wildschweinragù alla Toskana Wenn jemand in meiner Familie den Blues hat, koche ich Ragù Bolognese, selten gibt es ein Gericht, das gegen Schulstress gleichermaßen hilft wie gegen Liebeskummer und Bürofrust. Mein Sohn Louis hat mir verboten, mein über die Jahre entwickeltes Geheimrezept zu veröffentlichen, er will es als Aussteuer haben, dagegen komme ich nicht an. Aber dieses Rezept wirkt ebenso gut: Wildschweinragù alla Toskana - eine Anleitung zur Alchemie von Schwein, Tomate, Gewürzen und Kräutern.

Personen

Regie Bernhard Ratka, Martina Hohenlohe

Hintergrund

Martina Hohenlohe bereitet in ihrem Kochsalon schmackhafte Gerichte zu und lädt zum Nachkochen ein. Martina Hohenlohe bereitet in ihrem Kochsalon schmackhafte Gerichte zu und lädt zum Nachkochen ein.