ZDF/Brand New Media1 / 12
Logo "Die Küchenschlacht"
ZDF/Norman Kalle2 / 12
Christian "Chris" Schimitzek, Robin Pietsch
ZDF/Norman Kalle3 / 12
Finalgericht: Rehrücken mit Wermut-Velouté, Rotkohlsalat, Kräuterseitlingen, Petersilienwurzel-Püree und karamellisierten Haselnüssen nach einem Rezept von Robin Pietsch von Dennis Straubmüller. Mit Zusatzzutaten: Essbare Blüten, Sojalecithin und Pink Grapefruit.
ZDF/Norman Kalle4 / 12
Dennis Straubmüller im Studio.
ZDF/Norman Kalle5 / 12
Christian "Chris" Schimitzek kocht im Studio.
ZDF/Norman Kalle6 / 12
Christian "Chris" Schimitzek im Studio in Aktion.
ZDF/Norman Kalle7 / 12
Robin Pietsch, Dennis Straubmüller
ZDF/Norman Kalle8 / 12
Dennis Straubmüller kocht im Studio.
ZDF/Norman Kalle9 / 12
Christian "Chris" Schimitzek im Studio.
ZDF/Norman Kalle10 / 12
Finalgericht: Rehrücken mit Wermut-Velouté, Rotkohlsalat, Kräuterseitlingen, Petersilienwurzel-Püree und karamellisierten Haselnüssen nach einem Rezept von Robin Pietsch von Christian "Chris" Schimitzek.
ZDF/Norman Kalle11 / 12
Christian "Chris" Schimitzek, Robin Pietsch
ZDF/Norman Kalle12 / 12
Dennis Straubmüller kocht im Studio.