Bayerischer Rundfunk1 / 10
Der Biergarten der Burggaststätte Frauenstein liegt direkt am Inn.
Bayerischer Rundfunk2 / 10
Die Köchin Bettina Scharinger von der Burggaststätte Frauenstein.
Bayerischer Rundfunk3 / 10
Bei Jörg Ecker im Gasthof zur Hofmark gibt es beides, bodenständige Küche und Gourmetküche.
Bayerischer Rundfunk4 / 10
Das Beef Tartar ist im Gasthof zur Hofmark sehr beliebt.
Bayerischer Rundfunk5 / 10
Im Biergarten der Erhartinger Brauerei gibt es auch eine Bratensülze.
Bayerischer Rundfunk6 / 10
Die Wirtin vom Burgholzbräu im Rottal, Marianne Vilzmann, zapft das selbst gebraute Bier.
Bayerischer Rundfunk7 / 10
Im Brauereigasthof Schachtl bestellen Kenner die gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat.
Bayerischer Rundfunk8 / 10
Einen feinen Marillen-Topfenstrudel gibt es im Biergarten der Burggaststätte Frauenstein.
Bayerischer Rundfunk9 / 10
Gasthof zur Hofmark in Stubenberg.
Bayerischer Rundfunk10 / 10
Die Burggaststätte Frauenstein bei Mining.