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So, 07.07.
1715 – 1745

BRF

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochshow, Deutschland 2015

Zigtausende Salatköpfe, so weit das Auge reicht: Das Salatgewächshaus von Andreas Scherzer ist rund 50.000 m² groß und voller Grün. Er zeigt Alexander Herrmann, wie Kopf- und Tricolor-Salate hier in Dinkelsbühl fern von Witterungseinflüssen vom Keimen bis zur Ernte reifen. Der Sternekoch bereitet daraus gefüllte Kopfsalat-Viertel mit selbst gemachten Brot-Chips. Für Fleischliebhaber serviert der fränkische Sternkoch dann Flank-Steak vom bayerischen Jungbullen, klassisch mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter. Das Fleisch stammt aus der Bullenzucht von Franziska Klenkert. Beim Stallbesuch in Ettleben in der Marktgemeinde Werneck erfährt Herrmann bei der jungen Bäuerin, worauf es bei der Tierhaltung und dem eigenen Futteranbau ankommt.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 30.06. 17:15 Uhr
BRF
Montag 01.07. 02:05 Uhr
BRF
Montag 08.07. 03:15 Uhr
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Sonntag 14.07. 17:15 Uhr
BRF
Montag 15.07. 01:15 Uhr
BRF
Sonntag 21.07. 17:15 Uhr
BRF
Montag 22.07. 02:10 Uhr
BRF

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann

Hintergrund

Von Microgreens bis Müsli, von Leberkäs über Spargel bis Verjus: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und besonderen Produkten. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch ganz Bayern. Was der Franke vor unserer Haustür bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der "Aufgegabelt"-Küche zubereitet und serviert.